普通会员

山东菏泽科技苗木基地

绿化苗木---国槐,法桐,合欢,白蜡,垂柳等绿化苗木

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐玉起
  • 电话:13184099310
  • 手机:13184099310
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 现在3-5公分白蜡价格
新闻中心
现在3-5公分白蜡价格
发布时间:2018-09-20        浏览次数:205        返回列表
 现在3-5公分白蜡价格     山东菏泽科技苗木基地,提供各种绿化苗木和名贵花卉、盆景等,目前承接不同规模式样的园林绿化及养护(包括企业、道路、学校、宾馆酒店及小区)、大型体育场地绿化及养护工程,承接各种场合的绿化租摆及养护工程,提供各种适宜西部生长的耐旱植物、防沙固沙植被。
主要经营:
  乔木类:(苗-30公分)
  火炬树、金叶国槐、金枝国槐、速生柳、馒头柳、、垂柳、黄皮柳、金丝垂柳、国槐、刺槐、龙爪槐、五七香花槐、红花槐、朝鲜槐、白腊、速生白蜡、栾树、合欢、榆树、白榆、柿子树、构树、枣树、千头椿、臭椿、法桐、速生法桐、泡桐、青桐、五角枫、杜仲、银杏、新疆杨、毛白杨、欧美杨107、欧美杨108、三倍体毛白杨。
  花灌木类:(1-8公分)
  紫叶李、榆叶梅、碧桃、西府海棠、红宝石海棠、迎春、金银木、马莲、黄栌、红栌、紫薇、樱花、迎春、、(红黄白)玉兰、丁香、红玫瑰、黄玫瑰、龙桑、红瑞木、紫叶矮樱、、花石榴、果石榴、金山金焰锈线菊、红瑞木、红王子锦带、连翘、、女贞、等几十种。
 
 精品苗木,质量保障,现场看苗,当场验收!
    因为我们专业、所以值得信赖!
 
本基地出产的树苗具有如下特点:品种纯正、颜色亮绿、抗逆性强、无病虫害、成活率高、价格低廉;保质保量。为客户创造优质的园林景观,奠定了坚实的基础。
    多年来,我们与全国各地区的各大公园和多家绿化机构建立了良好的供求合作关系,得到了很多单位的信任和支持!我们不追求利益的大丰收,只追求能和更多的朋友共同合作为地球添一份绿色,并得到您的认同和支持!欢迎各届朋友到本公司考察和指教!
 
    热烈欢迎各界人士合作咨询