普通会员

山东菏泽科技苗木基地

绿化苗木---国槐,法桐,合欢,白蜡,垂柳等绿化苗木

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐玉起
  • 电话:13184099310
  • 手机:13184099310
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 12公分白蜡价格
新闻中心
12公分白蜡价格
发布时间:2018-09-20        浏览次数:183        返回列表
 12公分白蜡价格山东菏泽科技苗木基地,位于全国的国槐树主产区和白蜡,法桐的交易中心--山东省菏泽东开发区,物流发达,可以为全国可地配送。
  专注苗木种植和新品种培育,以“国槐苗木培育”为核心业务,主要品种有:国槐、定杆国槐、发冒国槐、速生国槐、法桐、速生法桐、造型法桐,速生法桐小苗,白蜡、合欢、垂柳、栾树、龙爪槐、黄金槐、金丝垂柳、大叶女贞、紫叶李、马褂木等各种规格的大小苗木。拥有上百亩的经济林苗木种植基地,我们承诺提供的国槐树苗成活率高,同时品种齐全,是您的选择之处!
   我们的古枣树和枣树苗产品销售到北京,天津,辽宁,吉林,内蒙,山西,陕西,宁夏,新疆,河南,山东等地,我们保证枣树苗价格合理,保证成活率,欢迎定购。
我们秉承“顾客至上,锐意进取,诚招天下客,誉从信中来”的经营理念。我们坚持"顾客至上"原则为广大客户提供优质的服务!欢迎惠顾!     山东菏泽科技苗木基地,提供各种绿化苗木和名贵花卉、盆景等,目前承接不同规模式样的园林绿化及养护(包括企业、道路、学校、宾馆酒店及小区)、大型体育场地绿化及养护工程,承接各种场合的绿化租摆及养护工程,提供各种适宜西部生长的耐旱植物、防沙固沙植被。
主要经营:
  乔木类:(苗-30公分)
  火炬树、金叶国槐、金枝国槐、速生柳、馒头柳、、垂柳、黄皮柳、金丝垂柳、国槐、刺槐、龙爪槐、五七香花槐、红花槐、朝鲜槐、白腊、速生白蜡、栾树、合欢、榆树、白榆、柿子树、构树、枣树、千头椿、臭椿、法桐、速生法桐、泡桐、青桐、五角枫、杜仲、银杏、新疆杨、毛白杨、欧美杨107、欧美杨108、三倍体毛白杨。
  花灌木类:(1-8公分)
  紫叶李、榆叶梅、碧桃、西府海棠、红宝石海棠、迎春、金银木、马莲、黄栌、红栌、紫薇、樱花、迎春、、(红黄白)玉兰、丁香、红玫瑰、黄玫瑰、龙桑、红瑞木、紫叶矮樱、、花石榴、果石榴、金山金焰锈线菊、红瑞木、红王子锦带、连翘、、女贞、等几十种。
 
 精品苗木,质量保障,现场看苗,当场验收!
    因为我们专业、所以值得信赖!